ケーキのご紹介
誕生日や記念日にホールケーキはいかがでしょうか。
ここでの紹介は一部になりますので、ご要望等ございましたらご相談ください。
(ご要望にお応えできない場合もございます。)
※仕入れ、時期により店頭にない商品もございますので予めご了承ください。
-
生クリームデコレーションケーキ
生クリームのデコレーションケーキ(季節により使用するフルーツが異なります)
4号¥3200 5号¥4200 6号¥5220 -
マリリン アントルメ
チョコレートムースの中にコーヒーのクレールブリュレ入り
2950yen -
タルト フリュイ
季節のフルーツをたっぷり使ったタルト
4号¥2500 5号¥3500 6号¥4420 -
ニコ アントルメ
ライチのムースに木苺のクリーム
2720yen -
チョコレートデコレーションケーキ
チョコレートクリームのデコレーションケーキ
4号¥3400 5号¥4400 6号¥5560 -
オペラ アントルメ
コーヒーを染み込ませた生地にチョコレートとモカクリームをサンドした贅沢なケーキ
2890yen
プチ・ガトー
-
タルト フィグ
イチジクのタルト
620yen -
ショコラ フランボワーズ
木苺ソースのかかったチョコレートムース
560yen -
ババ オ カシス
木苺風味のサバラン
600yen -
ラルム ドゥ ラリューム
パティシエが作る水まんじゅう(クレームブリュレ入り)
630yen -
エキノクス
ベリー風味のチョコレートムースにミルクティーのクレームブリュレ入り
590yen -
プリュンヌ サレ
梅干しとチョコレートを使った新しい組み合わせのケーキ
640yen -
プールカー
3種類のチョコレート(ビター・ミルク・ホワイト)のムースにピスタチオと木苺を合わせたケーキ
590yen -
トゥティ フルティ
フレッシュフルーツとクリームのケーキ
(季節限定) 600yen -
ティラミス オ テ ヴェール
宇治抹茶とマスカルポーネのティラミス
680yen -
クレームブリュレ
パリッと表面をキャラメリゼした濃厚プリン
400yen -
ローズピンク
マスカルポーネとローズのムースと苺のムース
650yen -
ニコ
ライチのムースに木苺のクリーム
580yen -
モナコ
バニラムースの中にトロッとした木苺ソース入り。ホワイトチョコで包んだかわいいケーキ
本店(保谷店)のみ
600yen -
フォレ ノワール
生クリームとチョコレートムースに洋酒の効いたグリオットチェリー入り
本店(保谷店)のみ
630yen -
バナニエ
クルミとバナナのチョコレートケーキ
本店(保谷店)のみ
580yen -
モンブラン
栗のタルトの上に生クリームとマロンクリームを絞ったモンブラン(フランス産・イタリア産の栗を使用)
600yen -
カプリス
フルーツとカスタードクリームの入ったメレンゲタルト
本店(保谷店)のみ
580yen -
ルージュ ソバージュ
4種のベリー(苺・木苺・ブラックベリー・ブルーベリー)のシブーストとカスタードタルト
570yen -
ミルフィーユ フランボワーズ
パリパリの生地にクリームと木苺をサンドしたミルフィーユ
本店(保谷店)のみ
590yen -
カシマロ
カシスの酸味とマロンの甘さがマッチしたケーキ
560yen -
バイヨンヌ
ザクっとした食感にチョコレートとクリーミーなアーモンドクリームを層に重ねた人気のケーキ
600yen -
パーデザンジュ
とろけるチョコレートムースの中にブラックベリーのコンポート
600yen -
マダム アルカション
チョコレートクリームのタルトにキャラメリゼした洋梨とチョコレートのババロア。シャルトリューズ(ハーブのお酒)風味。
600yen -
F.O.C
イチジク、プルーン、クランベリーと赤ワインジャムのタルトにシナモンとレアチーズを合わせたケーキ
600yen -
フロマージュ クリュ
フランス産クリームチーズを使用したレアチーズケーキ。自家製ブルーベリージャム入り
560yen -
オペラ
コーヒーを染み込ませた生地にチョコレートとモカクリームをサンドした贅沢なケーキ
580yen